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Zutaten für
4 Personen
800 g Eierschwammerl (geputzt)
80 g Zwiebeln
2 EL Petersilie (gehackt)
60 g Butter
4 Eier
Salz
Pfeffer (schwarz)
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Zubereitung
Eierschwammerl je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen.
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin hellgelb anschwitzen, Schwammerln dazugeben und mitrösten. Tritt zu viel Flüssigkeit aus den Schwammerln, die Hitze erhöhen und die Flüssigkeit einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Eier dazugeben, unter Rühren stocken lassen.
Tipp
Mit Erdäpfeln servieren.
Dazu passen auch klassische Semmelknödel.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
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